Mil vulcões
Preciso tanto encontrar você
Preciso ouvir sua voz
Te olhar...
Ando tão perdida sem você
Me fere a alma
Me desespero loucamente
Espero por você e você não vem
Mais uma noite de ilusão no ar
E eu fico lembrando de tudo que não vivemos
Fico tentando te encontrar
Preciso de você meu ar
Necessito da sua presença
Mas o vento te leva para longe
Tão difícil te encontrar na sombra da noite
E o meu amor agitado corre feito rio na correnteza
Águas negras e turbulentas me ferem
Vejo seu retrato e choro
Densas e amargas lágrimas cortam meu rosto
Sangue denso mancha minha face
E eu não escuto você
Você não liga...
Me desespero...
Mil vulcões dentro de mim...
A erupção é fatal,
Furiosas lavas incandescentes queimam meu coração
Cadê você que não aparece?
Quero morrer...vou enlouquecer...
Quero desaprender de ser gente
Quero perder meus sentimentos
Maldito amor que me faz sofrer
É nesse sofrer que me perco
E me afundo
E enlouqueço
Não sei mais o que fazer
Talvez tenha procurado errado
Não aprendi...
Quero aprender a te esquecer
Preciso aprender ou vou morrer de tanto amor
Tudo é tão escuro...a noite lá fora...
Triste e vazia estou eu
Lá fora apenas as sombras que não me deixam te ver
Dentro de mim mil vulcões