O Silêncio do Poema

O silêncio de um poema

diz:

que a palavra mata

a alma inebria

e decora a boca.

Em beijos soltos

sem asas

entre um mar de chamas.

Amantes.

O corpo nu

dança nas carícias do vento

ancorado no peito

em seduções flutuantes

no silêncio de um gesto.

Os anjos cantam

a estrela imponente

a espada rasga a dor.

A lágrima

é o vestido

orgasmo em flor.

no deserto de um poema

diz:

em papel deitado esquecido

pela poeira do tempo.

Que uma pétala ilumina o olhar

e nasce na alma

a oportunidade de ser o infinito.

consumindo a memória da voz

que o voo...

Seja carícia na alma

a enfrentar um horizonte

desconhecido.

OBS: Aos queridos amigos e poetas do Recanto

Deixo meu carinho, meus agradecimentos, abraços e beijos carinhosos.

Grata pelo acolhimento que recebi de todos, pelas visitas e comentários, peço desculpas pela minha ausência, comunico que sofri um acidente e estava hospitalizada, retornando ao lar.

Com ajuda de uma pessoa querida, deixo em linhas esse poema.

Desejo a todos um feliz Natal, repleto de Paz

Um ótimo 2016, que seja de realizações, que eu possa estar aqui em breve junto a todos vocês.

Bjs com todo carinho.

DeusaFreya

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5487909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.