VIAGENS . . .
E o dia se fez noite,
em mim, um misto de liberdade e solidão,
a cama e eu,
um cobertor para o frio e um travesseiro amigo,
com quem divido meus sonhos e insônias,
sem problemas, nunca há discussões,
apenas o silêncio e o sono que vem,
ou pensamentos que me levam,
me permitem viajar por momentos já vividos,
ou simplesmente aportar em lugares sonhados,
embora, infelizmente, ainda desconhecidos
E assim vai a noite
e assim se faz dia,
em mim, um desejo imenso de ficar ali, na cama,
mas, a vida está aí, precisa bem ou mal, ser vivida
e lá vou eu de novo, começar tudo de novo,
enfrentar os desafios,
muito embora siga eu, solitário e de sonhos vazio,
escravo da paz que as noites proporcionam
e da liberdade dos pensamentos,
alçando altos voos,
possibilitando, por instantes, o impossível,
atingir o inatingível,
alcançar o inalcançável
tocar o intocável,
mesmo que eu saiba e eu sei,
que o pouso sempre se dará no mesmo ponto,
NA REALIDADE.