AS BORBOLETAS
As borboletas bordam o lago
enquanto observam o movimento
das luzes e das pessoas
na passarela da vida. (Érika poetisa)
"Saiba todo mundo foi nenê/Saiba todo mundo vai morrer /
quem tem grana e quem não tem."Diz a letra da canção.Todo mundo
deveria ser "alguém", no lago ou na passarela da vida.Luz! Um carinho da poetisa.Meu abraço aos que vivem no esquecimento. No entanto, cabem no coração dos poetas.#Mais amor e ética#Menos deslumbre!