Saudade que arde - for G.M.
Não disseram-me naquela rua
Que saudade nua e crua
Sai de onde não se espera
Vem deixar sua aquarela
No peito de quem cumpre a sina
De com olhar de menina
Enfrentar a dor da vida
Vida árdua, colorida
Que a tua voz irriga
Da sensação de alegria
Sempre alterna da melancolia
De quando a saudade vem
Por que aquela rua às vezes é ponto turístico
Por vezes é minha morada
Por vezes é minha certeza
Por vezes não é mais nada
Mas tu sempre és tudo
Tudo o que há de ser
E enquanto houver aquela rua
Sempre procurarei você
Pra vestir minha saudade nua
E minh'alma aquecer.