NÃO SOU TAPETE

VOCÊ TÁ MATANDO NOSSO FUTURO

NOSSOS SONHOS E NOSSOS PLANOS

MAYCON E ANNA LARA

FAZ ISSO

QUEIMA MEU MACARRAO

E OVO MEXIDO

ESQUECE MINHA FAROFA

CARAMBA

VALEU TODA ILUSÃO

APAGA TUAS PROMESSAS

MAS NÃO MEXE NAS MINHAS

QUANTO A MAYCON E LARA

EU ADOTO DOIS

VAI EM FRENTE AMOR

NÃO VOLTA ATRÁS

VOCÊ É FORTE

PÕE HOMENS A TEUS PÉS

DEPOIS PISAS NELES

NÃO SOU TAPETE

TO SAINDO DA TUA VIDA

CUMPRINDO TUAS ORDENS

SEREI ETERNAMENTE TEU

TÍTULO : NÃO SOU TAPETE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20122015084078031056

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 22/12/2015
Código do texto: T5487708
Classificação de conteúdo: seguro