ínfimo reflexo

a poesia

não tem memória

é amnésia

é instante

o verso não começa

não acaba

verso é detalhe

a palavra não basta

poesia é vasta

poesia é o poeta

é a imagem

a ideia sem nexo

o ínfimo reflexo