Lembrança

Olhei para o céu

Sob a luz do luar

Lembrei que era bom

Contigo ficar

Lembrei de você

Seu sorriso belo

Bonito, singelo

De admirar.

Visite-me em: www.literaturaempoemas.blogspot.com.br/