Aos tolos minhas condolências
Não seja vingativo, isso não é bom
tome tento trambiques não serão tolerados
por isso de todo desafio lançado, quero participar
pois se o desejo quer me dominar, aceito.
Os tolos protegem mal feitos e se acham perfeitos
diga-me onde anda o seu senso responsável?
Sei que na contramão decola outra ideia chula
mas tenho por convicção não apostar em bobagens.
Então aos arautos da honestidade, sinceras condolências.