Predileções
O adeus é palavra ferina desaguando na saudade,
e se o homem vale pelo que é, nada vale a realidade.
Um dedo de prosa ainda posso aceitar, não dois,
pois meu lugar, não será sempre o que me deram;
e o enigma continua obscuro, ainda não o decifraram.
Os apelos foram feitos, melhor então aceitar,
um ajuste há de ser necessário, mas depende de você.
Então cuidado, corra daquele que se acha melhor,
nem sempre o que ele diz, é a verdade absoluta.
Ao amanhecer, anuncio algum argumento alternativo.
Tenho convicção que a história sempre retratou a vida,
porém, nem sempre a vida, se resume numa história.