QUADRO NEGRO

QUADRO NEGRO

O quadro era negro

Sujaram-no de branco

E tudo virou preconceito

Até que o trocaram

E o quadro agora é verde

Sempre há esperança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/12/2015
Código do texto: T5487414
Classificação de conteúdo: seguro