O SEU AMOR
Meu amor, seu sentimento é poesia,
E aqui vou publicá-lo.
Tentarei inventar novas palavras
Ou até outro dicionário,
Pois seu amor é indizível
Nas letras do bom português.
Talvez eu não encontre a palavra certa
E siga a vida toda a procurar,
E, se mesmo assim não encontrar,
Saiba que eu tentei, e amei,
O quando alguém é capaz de amar.
Não desejo errar no consoante beijo,
Sequer nos vogais desejos,
Quero somente imprimir carinho
Para cada um dos seus gestos.
E me presto sim, à servidão,
Se seu coração assim quiser.
Apenas o ato de sonhar
Faz de você ainda mais mulher.
Não preciso escolher mais palavras
Pois o sentimento me cala,
Enquanto esta poesia se espalha
Em todos os espaços desta folha de papel.