Pretérito Perfeito

Foram pegos no ato

abraçados, nus

O colchão sem lençol,

as roupas no chão

Dois corações,

dois corpos

E um só desejo

que começou no olhar,

depois um beijo

Ninguém sabe onde vai dar

Ainda que não dê em nada,

Deu

Sentiu,

gozou,

sorriu,

VIVEU!

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5487210
Classificação de conteúdo: seguro