Tudo escureceu sem você
Quando você partiu
A dor em mim nasceu
Tudo escureceu
A minha alegria sumiu
Meus lápis perderam as cores
Tudo que restou foram dores
Você me destruiu
E eu muito chorei
Muito me desesperei
Guardei no peito a saudade
Cravei na alma o desespero
Tatuei na pele a amargura
Noite virou o meu viver
Rotina virou o meu sofrer
Tudo em minha vida murchou
Todos meus sentimentos você matou
E eu chorei
E eu penei
E eu jurei que ia te esquecer
Que nunca mais ia sofrer
Mas ao ver você passar
O amor se espalhou no ar
E eu voltei a te amar