Lamentação
Tantas lembranças trago em mim
Vestígios de um tempo perdido
Que se escondeu na poeira da vida
Nítidas recordações de uma época feliz
Que hoje só resta a saudade
A nostalgia...
Tudo ficou lá no fim
Naqueles tempos idos
Eu não trazia a aberta ferida
Chaga viva e infeliz
Lamento agora a dor da saudade
A nostalgia...
E ela fere feito punhal
Queima como ferro em brasa
Amarga feito fel
Me maltrata como um carrasco
Ah, triste dor da saudade!
A nostalgia...
Ela é a tal,
A tal que me arrasa
Saudade,saudade , saudade
Saudade de uma época que se perdeu na noite dos tempos
O que era bom se perdeu no vento
O vento que o tempo levou
O tempo tudo devorou
Tudo ele matou
Levou o tempo aquela magia
Restou a tal da saudade
E a nostalgia...