Desforra

Desforra

Dissimulei o tapa,

permaneci no manto,

botei a culpa no santo,

fingi comer tua papa.

Entoei o meu canto

desvelei a tua capa

depois sumi do mapa

pra não ouvir teu pranto.

Já não me importo tanto,

posso falar na lata

o quanto foste ingrata...

Te dando ao desencanto.

Não comi tua bravata

nem me pus no recanto;

te ferraste, porquanto

em tua crueza inata.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 21/12/2015
Código do texto: T5487003
Classificação de conteúdo: seguro