de tudo se faz poemas





ela diz que me ama
e me envia mensagens
então porque me difama
se me convida a viagens?
diz que sou louco varrido
um destruidor de lares
foi aquele facão bandido
em devaneios bipolares.




Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como