21 DE DEZEMBRO
Abri minha janela pro sol entrar
Dentro dela tinha escuridão
Abri meu coração do tamanho do mar
Me senti o dono no planeta
Com caneta de luz
Esperei o azul do céu
Pra te vestir de aliança e véu
Num dezembro que passou
Vi destino dizer que sou seu
E quando tudo acabou assim
Faltou chão debaixo de mim