Eis o título

Tempos aquele em que eu enxergava,

não era um cego,

não era um nada,

se não...

apenas uma criança,

mas enxergava!

Tão bem como uma águia,

tão melhor que gente grande,

melhor até do que um próprio observador.

Não sabia soletrar o alfabeto,

não sabia contar até dez...

Na essência prima do desconhecido,

sem querer ser,

procurar saber,

simplesmente foi...

abraçando todos como parte de mim mesmo,

que um dia fui o mais sábio de todos.

John Kuallquer
Enviado por John Kuallquer em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5486958
Classificação de conteúdo: seguro