momento

um sopro da memória desmorona o edifício renovador

dor

desmorona a carne, os ossos, a alma e o que restou?

sentido

dissolvido no mar abismal da efusão

rancor

navegando com as velas enfunadas pela ilusão

esperança

onda do mar

tenta ir à frente mas sempre vem voltar

desencanto

canção de banshee ecoada

estridente

dissonante requiem no olvido da amada

resposta

ao melifluo engodo da mesma a ti outrora cantada

ouvido

capita o silencio do grito

e o retinir da memória do momento finito

TVeiga
Enviado por TVeiga em 21/12/2015
Código do texto: T5486774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.