Na brisa suave...
Na brisa suave do meu amanhecer
Pouso em nuvens com as asas quebradas
Procuro nova rota para um novo viver
Tenho medo de mergulhar em novas águas.
Voando vou por cima da terra e do mar
Subo por cordilheiras que jamais escalei
Sinto a brisa generosa a me acariciar
Descobrindo véus que no ontem me escondi.
Alguma coisa se rompeu dentro de mim
Sinto um amargo e profundo gosto de fim
Algo que ainda não sei como poder explicar
Talvez seja a minha dificuldade em perdoar...