POR TUDO... AMO!
Eu te amo!
E em cada amanhecer
Quem eu vejo é Você!
Menina cabeçuda,
Quem me encanta
Com teus trejeitos e bocas.
És tu quem desfila
Nas passarelas
Do meu olhar.
Terna princesa
Do Amor que tenho.
Quem me completa,
Quem me carinha
Duma forma ímpar...
És tu, sempre amada!