O UNIVERSO
O UNIVERSO
O universo é assim,
Não tem começo,
Não tem nem fim,
Não tem um meio,
Não tem extremidade.
Não tem norte,
Não tem sul,
Não tem leste
E não tem oeste.
O universo é assim,
É algo tão sem fim.
Então estou no meio dele,
Eu estou na sua extremidade.
Estou no hoje,
Perdido num amanhã,
De um passado que não teve.
O universo é assim,
É tão atemporal,
É tão irreal.
É uma maré sem cheia,
Ou seria uma cheia sem maré?
O universo é assim,
São sóis sem definição.
Eu atualmente estou assim
Tão sem direção
André Zanarella 16-02-2104