As borboletas
As borboletas bordam o lago
enquanto observam o movimento
das luzes e das pessoas
na passarela da vida. (Érika poetisa)
"Saiba todo mundo foi nenê/Saiba todo mundo vai morrer /
quem tem grana e quem não tem."Diz a letra da canção.Todo mundo
deveria ser "alguém", no lago ou na passarela da vida.Luz! Um carinho da poetisa.Meu abraço aos que vivem no esquecimento. Mas ,cabem no coração dos poetas.#Mais amor e ética#Menos deslumbre!