A cortina amarela

Manhã...

A cortina amarela dava um colorido luminoso ao quarto,

Parecia ensolará-lo...

Olhos abertos. Lentamente...

Coração desperto.

Olhos que confundem a cor com a luz,

Olhos que levam ao coração a luz que lhe falta...

O amarelo da cortina,

O dourado do sol,

O cinza do dia,

O branco da cama,

A quentura do coração.