gotas da madrugada

pingos de chuva tocam

na janela,

no olhar;

lua molhada na madrugada,

no olhar,

na janela;

pedidos de sonhos

em gotas perdidas

que cantam

e cantam

e cantam

e encantam os carneirinhos

a contar...

chove o sono

na janela,

no olhar...