Sensação de vazio
Trago em mim aquela sensação de vazio
Junto com o medo ,o medo de perder você
Queria ser mais segura
Mais forte...acreditar mais em mim
Porém, diante de você fico insegura
O medo aflora
Tudo se torna areia movediça
Penso que é o fim...
Um terreno que desconheço
Não mais sorrio
Apenas sinto aquele vazio
Me sinto menina e nada me segura
Não sei o que fazer na hora
Nem mais me reconheço
O medo me atiça agora
Fico perdida
Na boca o gosto amargo do desespero
Apenas sinto o frio vazio
O medo de te perder
Que dor maldita!
Um buraco enorme no meu coração
Não sei o que fazer
Não sei o que dizer
Me sinto tão para baixo que já me vejo no porão
Por que você me deixa tão insegura?
Por que esse buraco no coração?
Não me deixa nessa noite escura
Vem, me acalma
Me traz de volta
Diz que me ama agora
Pega minha mão
Toca a minha alma
Manda essa sensação de vazio ir embora!