Subúrbios

Janelas desdentadas

sorrindo

sua tristeza

desfilam

pelos trilhos do trem

suburbano.

Pessoas dormem

rostos restam

atentos

ao pregão do camelô

ativo.

Magra esperança

nos olhos de todos

acompanhando estações

a cidade nunca chega

a felicidade

nosso dia

quando chega?

Um apito

dança no ar

e avisa :

meu coração descarrilou.