Infantil
 
Dentro de mim tem uma criança
que pula contente em possas de barro
que acelera a bicicleta até voarem as sobrancelhas
que joga pedras nos vidros dos vizinhos chatos
que aposta corridas de carrinho de lomba
que constrói carrinhos de lomba
que solta rojões perto das tias velhas
que faz guerra de barro dentro da lagoa
que espia moças peladas pelas frestas
que coleciona bolinhas de cinamomo
que gosta de atirar as bolinhas de bodoque
que planeja certames de cuspe à distância
que treina o cuspe à distância
que sobe em altas árvores
que não está nem aí
que está aqui.
 
Um dia tentei matá-la.
 
Ela não morreu,
e mandou eu me fuder.
 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 21/12/2015
Código do texto: T5486594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.