MUSA DE SONHOS

MUSA DE SONHOS

Música para ouvir: https://youtu.be/vWeas2-n-HM

Um porque desce suando frio

Um desvio mágico

No sufrágio de todo amor

Quer pedir que suba

Que seja de verdade

Que ela seja a primeira

Que seja a única

Que todas as outras

Foram flores perdidas

Por serem roubadas

Que seja eu o ladrão

De sua alma

Por uma noite que queima

Entre rechauod de velas

Na banheira que espuma

Como as taças fugas

Das bocas que amamos

Estarem juntas

Estas marcas que ficam

Dos dentes cerrados

Quando assalto

Sua primeira íntima

Pele sobre pele

Que me serve marcas

Do carinho solar

Perto do altar

Que de joelhos

Me atrevo a sugar

Toda seiva de mel

Entre suas pernas sem aviso

O perigo não quer dos suspiros

Frequentes

Quando ataco sua blusa

Molhada

Um final logo adiante

Avante dorso tatuado

Pelo vermelho deixado

Por meus lábios

Quer um não por sim

Por sina do tesão

Que mascara por dentro

Ouvem teu sexto sentido

Quando minha língua

Escolhe as palavras

Que serão por assim ditas

Aos teus ouvidos

Pelas mãos que atam

Teus cabelos

Querendo a visão dos apelos

Deixando que eu voe alto

Descendo e subindo

Procurando todo amor

Que tenhas

Todo amor que teve

Todo breve amor

Que possa ter escondido.