FRAUDE
FRAUDE
Em matéria de poesia
Sou fraude
Escrevo por querer
Gostar de poesia
Mas sei que nada sei
Tudo escorre
Ao sabor dos ventos
Dos humores, dos terrores
Das vontades inconfessáveis
Das paragens ermas
Onde a alma se esconde
Para pensar sem rima
Aleatória e alienada
Onde o tudo pode ser nada
E o nada encher a cabeça
De sonhos mirabolantes
De um ser errante
No deserto de um só