INEXPLICÁVEL

INEXPLICÁVEL

Lá fora

Estranhamente o silêncio

Até as folhas da acácia imóveis

Noite sem estrelas

Sem lua

Apenas luzes

Artificiais

Como esse silêncio

Inexplicável

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/12/2015
Código do texto: T5486511
Classificação de conteúdo: seguro