LIMBO
os hospitais onde meus pais morreram também morreram
as paredes carcomem
os estacionamentos fedem
colunas pendem jazidas
necroses de ferros à vista
os excrementos de carros não mais ali
os hospitais mortos onde meus pais morreram
agora findados cemitérios
mas suas almas vadias penam
e pesam
nas juntas comerciais
delegacias do trabalho
cartórios, tribunais
nas quebras de contrato
nos ex-empregados