AGONIA, INFRAÇÃO, ÊXTASE

súbito no meio da radial

o verso explode dentro da cabeça

e mil estrelas bailam em mim

procuro caneta encontro a nota do combustível

mas por desaforo o semáforo não fecha

penso em gravar no celular

mas esqueci a porra do celular

fico cantarolando o verso

fecho o vidro pra ninguém notar o estado teso

e na falta de lugar melhor

estaciono na vaga do ônibus pra rascunhar