O bom viajante
Faça da sua viagem
Uma estada diferente,
Inteligente e bem pensada.
Coloque no rosto,
Um sorriso
Bem estampado.
No coração,
Os amigos sinceros
bem guardados.
Nos pés,
Um leve solado.
Na mente,
Só os bons pensamentos.
O mundo, então, é todinho seu.
Escolha o roteiro e seja feliz!
A todos do Recanto: Um natal muito iluminado de amor, paz e alegria.Assim como um Novo Ano repleto de realizações, saúde e felicidades....e BOAS FESTAS!