VULTO DE UM POEMA 


Sinto n’ alma,
Imagino em poesia...
Na brisa que acalma,
De talma na palma,
Durmo num verso...
Acordo ao reverso,
Bardo sem tema...
Isso um dilema.
Desafia o problema,
Fica o ser transverso
No meu ser universo
Reage... Então o ser age,
Pronto interage,
Na crista da onda
O poema nos ronda...
Imerso inspira,
Inspiração no papiro,
Tão bem interage!
Harmoniza na pauta
O lirismo de volta!
Poeta pujante
Do poema amante
Volta tudo de antes
Num fluir dominante!
E o poeta dos sonhos,
Cria temas bisonhos...
Dorme cria estilos.
D’u flor aos pistilos
Conta musa seus cílios
Que em lágrima goteja
Nessa vida é certo:
Ele morre ou verseja,
Imerge profundo
Traz lirismo à tona
A poesia que almeja,
A amada em oculto,
Da flor... A beleza o vulto.
 
Dezembro/2015
MargarethDSL