DÁ-ME MAIS GRAÇA, SENHOR.

ANAGRAMODE: DEISYANO / Estendido assimétrico.
ABBAAB CD EDDE CE F GFG F


Trago um penar de dor
Igual espinho na carne...
É langor na alma e derme
Da entranha fruto do amor

O espinho, mistério da flor...
Um viver de vaga-lume.

Mar de constante tormenta
Da bonança... Faz-se tempestade!
De céu anil, cinza a vendaval.
De calmaria, onda violenta.

Imersas vagas, na rocha arrebenta,
Barco frágil, a pique no temporal...

Uma voz então diz, “aguenta”! 
“Eu cesso esse temporal...”

Pra ti, graça sem medida...

O barco pequeno! “Tudo sob controle”
Vai passar... Faz parte da lida...
De mãos erguidas, Ele não a recole.

O processo... Lapida tua vida!


Dezembro/2015
MargarethDSL