FANTASMA DE UM DESEJO


Viajar, sonhar,
Flutuar... Adejar em 
Montes escarpados, 
Plainar nas alturas alcantiladas
Dos montes ardentes,
Onde o por do sol
Desce em sussurro...
No escurecer da noite.
E ao longe um gemido,
Num eco na planície do prazer
No tato da escuridão
O voo faz acontecer
E no momento do pouso
O pássaro que repousa
Nas mãos desliza
Pra um novo voo ousar.
Delírios de voar
Designíos do silêncio
A esperança do aquiescer
Prefácio do teu suplício
No amanhã do teu
Amanhecer, entre deslizes,
De beijos, agonia d’u
Noite de insônia
Paraíso de duas almas
Fantasma de um desejo.

Dezembro/2015
MargarethDSL