O Infinito Amor
Distante de Você mim sentir sozinho,
Nelas não conseguia apreciar os teus brilhos,
Ás Estrelas perdeu a sua força,
E sem a sua claridade não sabia o caminho,
Fiquei perdido no tempo, querendo mim encontrar,
A Tristeza tomou conta do meu ser e do meu querer,
O Dia tornou-se Noite,
E sem saber o que estava acontecendo,
Mim acordei assustado em uma escrivaninha.
Em entre linhas escrevia uma poesia,
De um profundo e Infinito Amor,
De poder acordar e viver uma realidade,
De continuar escrevendo pra você"RECANTO DAS LETRAS".