intensa paixão

intensa paixão

como prender a respiração

mas ao contrário

a coisa transborda

conspira

no olho da mina

na ponta da corda

no sentido oposto

é o bem – é o mal

e não se explica

num simples final

(quando acorda

percebe –

o sonho transborda

para a vida real)