Evento

Venta...

Venda que vai...

Vento que vem...

Vem tu...

Nu...vem...to...

Vou eu...

Com... ven...to

Evento...

Vento que ia...

Ventania...

Vento em entra...

Invento...

Vento que vai...

Vendaval...

Vento que urra...

Ventura...

Vento que chora...

Vambora...

Como venta...