Silêncio pontual
 
 
Sair de dentro do círculo
No mundo de uma visão cega
Feito pelo tato frio
Na vertigem do eixo noturno
 
Sair da alma e seguir sem corpo
Na marca das mãos o sonho
Que sem afago perde o fio
E divaga sem memória
 
Sair da carência sem o eco
Para não entrelaçar a voz
Do amor que vibra desejo
No túnel do rio em cólera
 
Sair do tempo na luz sol
Fora da rotina que descarta
A emoção para gestar nova vida
Em pleno silêncio pontual




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 20/12/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5486294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.