SOMOS todas, MARIAS
Quantas Marias pelo mundo...
Marias da Fé, Marias da Cruz
Marias da Paz, marias das dores
Marias José, Maria da Luz
Marias Esperança, Marias dos Anjos
Marias das Graças, Marias de Deus
Marias do Rosário, Marias Do Remédio
Marias Encarnada, Maria de Jesus.
Marias Flor, Marias do Céu
Marias Imaculada, Marias da Guia
Marias da Saúde, Marias da Paixão
Marias da Sorte, Marias da Vitória
Marias do Coração...
Quantas histórias suas vidas retratam
Escondendo no sorriso a dor do viver
As alegrias pequenas, tão fortes talvez
Suplantam a dor, superam o sofrer.
Em cada Maria, eu Maria também
Por todas as Marias, o amor vai além
Dos Céus vem as bençãos
Que derramadas por Deus
Que aos anjos digo amém.