Não vou mais te procurar

Só te peço um favor,

não lance sobre os meus olhos o teu veneno

veneno este que me suga, me consome

e me divide.

Este veneno me cura e me mata.

Te peço outro favor,

que você saia de outros olhos

que eu busco nas noite, para me consolar.

Eu preciso me curar deste amor

e nunca mais procurar você.

E nem escrever sobre você,

nem sobre teus olhos sinceros,

teu sorriso perfeito,

teu cabelo esbelto.

O último favor

Não me venha agir como se não soubesse

Porque o que me mata

é te esquecer hoje e amanhar

ser lembrado por você.

Mas acho que não há nada a fazer

Nem mentir que não vou mais te procurar

Então desisto do adeus,

para me envenenar,

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 20/12/2015
Código do texto: T5486200
Classificação de conteúdo: seguro