FUGITIVA

O mundo devorou meu nome,

saboreou minha paz e matou sua fome

O mundo mastigou minhas palavras

deglutiu meu sorriso,

agora está indeciso

Meus versos são fugitivos

de um mundo com verbos imperativos

Sou uma fugitiva

que deita na grama

que olha para o céu e que ama.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 20/12/2015
Código do texto: T5486126
Classificação de conteúdo: seguro