Coração Magoado
Dizem que para bem viver
Não podemos sofrer
E que um coração limpo
De cicratizes e mágoas
É o melhor para nós
Discordo totalmente
Um coração marcado
É mais bem lembrado
Pois amou e foi amado
Mesmo que amarrotado
E cheio de sofrimento
Vale mais o lamento
Que o vazio do desamor
Quero um coração magoado
Cheio de feridas e dor
Mas nunca um duro coração
Que nunca conheceu o amor.