Um "gole" de mim...

Eu não entendo de tudo

Sou imediatista,pianista

Sem piano.

Publicitária,sem emprego.

Alma,sem sossego.

Eu entendo de "tudo" um pouco,

Mas,nem tanto...

Sou lágrima,quando sou pranto.

"Riso,"quando preciso ser quem sou.

Poesia,quando me deito e me levanto.

Não conto sílabas...

Não entendo,"tanto" assim.

Não sou prática,nunca gostei de matemática

Mas,sei muito bem...(nem tanto)

Quando estou numa "roubada"

Pago prá ver...

Agora eu pago,estrago tudo...

Quando o meu silêncio,não fica "mudo"

Falo pelos cotovêlos,arrepio até a "minha" pele

Com os meus apêlos...

Sou confusa,complicada, mas...

Sou macia e perfumada,

A minha alma é assim.

Ela conta de mim,mas fala baixinho

Ela sussurra com carinho,nos ouvidos

Alheios.

Se me buscam...eu acolho.

Se me machucam...me recolho.

Eu não sei "tanto" assim da vida...

Mas,eu aprendo,ah...se aprendo!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/07/2007
Código do texto: T548601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.