POESIAS
Coração Metamorfizado
Meu coração lindo
Inteiramente disparado
Bate Metamorfizado
Bate agraciado
Com o teu amor.
Meu coração
Está apaixonado
Se sentindo felizardo
Todo cheio de beleza
Lindamente enfeitado.
Com versos completos de amores
Com o arco-íris revelando as cores
Amando e deixando-se amar
Compondo e querendo apaixonar.
Em letras de versos apaixonados
Em harmonia de palavras cativantes
Como a dança nos tempos distantes
Estou aqui esperando os seus versos.
Dirigidos a mim controversos
Sinto sua presença nos espaços
Sinto o teu amor nos enlaces
Não pode ter nenhum recalque.
- Resgate
Não sei o que faço para chamar sua atenção
Se sento na calçada ou se ergo a mão
Espero que alguém não só me veja
Mas também me beija e me proteja.
Não sei o que faço para ouvir sua canção
Se me achego ou se digo não
Quero sentar-me próxima a ti
Também desejo ouvir o bem-te-vi.
Você me cativa a cada dia
Como amo nossa nova melodia
Sempre me pego sorrindo resgatando a vida.
Não posso ficar arredia
Sua linda voz me arrepia
Jamais teremos nova despedida.
- Seu jeito de ser
Amo o teu jeitinho de ser
Amo sua vontade de viver
Amo seu jeito de amar
Amo seu modo de gostar.
Amar é isso
É sentir é doar
Amar é assim
Simplesmente se doa
E se deixa amar.
Eu sou assim
Você também é
Vamos juntos caminhar
Vamos juntos nos doar
Você com seu jeitinho
Eu com meu olhar.
Gosto de te olhar
Você se deixa admirar
O amor é assim
O amor tem seus segredos
Ou se ama ou não se ama
É a complexidade de sonhar.
Autora: Margareth Rafael Moreira Costa
Obras Protegidas.