DEDOS FRIOS

A lua pálida

Tocou seus dedos frios

Na minha pele arrepiada.

“Como és bela.” Eu disse.

Observando-a sorrir

Sozinha no alto firmamento

Como se a solidão

Simples e pura lhe bastasse

E fizesse dessa força singular

Seu motivo para brilhar em fases.

A lua pálida

Tocou seus dedos frios

Na minha pele arrepiada.

Ela de fato nãos desceu a Terra

Queria eu elevar-me e estar com ela

Pertence-lhe indistintamente

Para sempre e sempre.