Sentimentos em furna
Sentimentos em furna
Nos sentimentos que hibernam
jamais virão confissões
dos desejos suprimidos.
Dormitarão em segredo
em sua reservada furna.
E desse ser reprimido
no seu doentio sadismo
que se nega à entrega,
esbarrado no egoísmo
jamais terá troco na mesma moeda
porque o seu preço já é pago no exício.
As malhas que a vida enreda
nunca são fortuitas.
(principalmente as de amor)
Como se pode a avareza
nas coisas que são gratuitas?